首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 法硕人风采 打印页面 | 关闭页面
09法硕全日制班举行“迎新圣诞party”
( 供稿人:法硕中心  发布日期:2010-01-06 阅读:次)

 
    2009年12月22日晚,我校2009级法律硕士“迎新圣诞party”的钟声在校区214教室敲响。新成立的浙江工商大学法硕联合会主席成明权,以及法硕中心老师陈亮和陈晓肖等应邀出席了本次活动,晚会由09级法硕学生周婷和方振江主持。
    晚会在一首《我的兄弟》歌曲的引领下,晚会拉开帷幕。此次晚会既有才艺表演,也有游戏环节穿插其中,文艺性与娱乐性兼备,受到广大同学的欢迎。法硕联合会文体部部长郑怡小提琴独奏,班长徐波、郑建军和林宗绘声绘色的小品、同学们踊跃参加的歌曲欢唱,各种表演形式多样,“一句话,一辈子,一声情,一杯酒……”在《朋友》的旋律中,大家意犹未尽,却也满意而归。
    这次活动丰富了09级法硕新生的课余生活,拉近了同学们之间的友谊之情。在游戏中,同学们互相合作,默契的相分为四组,活跃了班级气氛,为增进同学间的了解提供了良好的机会。
                                 (通讯员:杨晓东)
 
 
 
 

上一条: 司考交流 2010-3-19
下一条: 羽毛球友谊赛 2009-12-10
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号