首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 新闻动态 打印页面 | 关闭页面
法学院校内党建微信公众平台正式上线
( 发布日期:2015-11-17 阅读:次)

为了进一步改革创新、全面深入开展党建工作,在法学院党委的大力支持和悉心指导下,由院学生党建中心负责运营的“浙江工商大学法学院党员之家”微信公众平台历经数月的精心筹备,于1024日上线发布。该微信平台是我校首个以党员教育和基层党建服务为重点,以促进学院党委和各党支部发展为核心的校内党务工作新载体。

微信平台设有党建资讯、党委概况、党务助手三个一级菜单,分设新闻精选、最新政策、组织动态、通知公告、党员先锋岗、党规党章、党课培训等若干个子栏目。目前,我院已有300多名党员、入党积极分子通过手机扫一扫,关注微信公众号zjsgufxydj(中文名:浙江工商大学法学院党员之家)享受到“微党建”服务。

法学院党委将通过“浙江工商大学法学院党员之家”微信公众平台,宣传党建理论,关注党建动态,展示党建成果,为全院师生开启一扇了解党建工作的新窗口,搭建一个学习交流的新平台,更好的推动学院各项党建工作的发展。

 

上一条: 陈寿灿教授和谭世贵教授分别当选为浙江省法学会副会长和常务理事 2015-11-20
下一条: 楼伯坤教授、曾赟教授出席中国犯罪学学会第二十四届学术研讨会 2015-11-17
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号