首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 法硕联合会 打印页面 | 关闭页面
法硕联合会第六届代表大会顺利召开
( 发布日期:2016-11-10 阅读:次)

    2016年11月8日下午,浙江工商大学法律硕士(JM)联合会第六届代表大会在教工路校区举行。出席本次大会的嘉宾有:浙江工商大学法学院党委副书记赵恒老师、浙江工商大学法硕中心杨磊老师,浙江大学主席团、浙江工业大学主席团和浙江理工大学主席团也派代表参加。法硕中心学生代表六十多人参加了本次大会。
    本次大会分为预备会议和正式会议两个部分。
    在预备会议中,赵恒书记作开幕致辞,他对上届法硕联合会成员的辛勤付出表示感谢,也表达了学校领导对法硕联合会工作成果的肯定,并提出希望新一届的成员能尽快适应工作环境,做好每一项工作。预备会议的第一项议程是筹备委员会成员金华杰作筹备工作报告。第二项议程选举出了以盛龙威为代表的浙江工商大学法硕联合会第六届代表大会主席团成员。
    正式会议的第一项议程是听取第五届理事会工作报告,第五届主席盛龙威用生动幽默的语言总结了过去一年法硕联合会的各项工作,包括各种丰富多彩的学术活动、文体活动、对外交流,同时也对新一届法硕联合会提出了几点建议。
    第二项议程是修改并通过了《浙江工商大学法律硕士联合会章程修改方案》。然后,大会审议通过《浙江工商大学法律硕士联合会选举办法》。第四项议程是选举法硕联合会第六届理事会组成人员。主席候选人刘仲春在竞选演讲中真诚的讲述了自己的工作、学习经历,阐述了对法硕联合会未来发展的一些设想,并表达了继续把法硕联合会发展好的决心。参会代表现场投票,产生了以主席刘仲春,副主席金华杰、吴亚芸、何泽、徐立、吕小飞、倪伟能为代表的法硕联合会第六届理事会。随后,根据主席刘仲春的提名,参会代表掌声通过由洪婧媛担任法硕联合会第六届秘书长。第五项议程是新一届主席团致礼。主席刘仲春代表新一届理事会发表就职演说,赢得了大家的热烈掌声。
    此次代表大会的顺利召开不仅为联合会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。我们将继续展示浙江工商大学法律硕士积极向上的精神风貌,促进法律硕士的成才,不忘初心,继续前进,奋力拼搏,再创辉煌!

QQ图片20161110164537.jpg

QQ图片20161110164544.jpg

 

QQ图片20161110164526.jpg

 

 

 

 

上一条: 同窗相伴几度秋、再度聚首情依旧 2017-9-14
下一条: G20志愿服务之行 2016-9-14
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号