首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 学位管理 打印页面 | 关闭页面
2017年在职法律硕士毕业论文撰写、预答辩、匿名送审、答辩工作安排
( 发布日期:2016-11-24 阅读:次)

2015级在职法律硕士毕业论文进程安排

各位15级在职法律硕士研究生及导师:

根据学校教学进程安排,2017年在职法律硕士毕业论文答辩各项工作事宜安排如下:

一、论文开题答辩

1) 20173月中旬进行开题答辩。

2)开题答辩需上交开题报告及工作计划表一份。

二、论文预答辩

1)通过开题答辩的学生,抓紧时间进行论文撰写,915前将《预答辩情况备案表》一份、论文预答辩稿(一式三份,简单装订)交法硕中心。

2)中心9月底至10月初组织进行论文预答辩,具体安排、流程另行通知。

3) 因故不参加答辩的学生需《填写延期答辩申请》。

三、查重和匿名送审

1) 通过预答辩的学生,及时同各自的指导教师联系,按照指导老师和预答辩组老师的修改意见对论文进行修改。

2)1015日前,各位学生上交修改好的论文PDF版进行查重。

3)1020日前,查重通过的学生,按学校法律硕士研究生学位论文匿名送审格式要求,将导师审核通过的硕士研究生学位论文一式二份交送法硕中心。中心组织学位论文匿名送审工作。

4)1130前,根据匿名送审结果,中心向学生反馈送审情况,并通知通过匿名送审的学员修改论文。学生于1210前上交经导师审核通过的论文和相关材料。

四、正式答辩

中心201712月中旬组织正式论文答辩,具体安排、流程另行通知。

 以上各环节涉及的表格均可在中心网站下载。

各位学生如在论文答辩准备工作中遇到问题请联系教学管理部。电话:88075706

浙江工商大学法硕中心

201612

 

 

上一条: 没有了
下一条: 2016年JM毕业论文答辩各项工作事宜安排 2016-3-9
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号