首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 招生信息 打印页面 | 关闭页面
2017年浙江工商大学法律硕士教育中心非全日制法律硕士生调剂公告
( 发布日期:2017-03-17 阅读:次)

 

2017年浙江工商大学法律硕士教育中心接收非全日制法律硕士生调剂申请,我中心将努力为被录取的学生提供各类支持。

一、调剂专业、条件和程序

1.  调剂专业:非全日制法律硕士(非法学)、非全日制法律硕士(法学)。

2.  调剂条件:申请调剂考生的总分数和单科分数必须达到国家规定的最低分数线;全日制法律硕士考生可以申请调剂为非全日制法律硕士。

3. 申请程序:申请调剂的考生需进入教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”,并依照系统要求的程序提出申请。

二、学费、学制及支持措施

1. 学费:非全日制法律硕士生学费总额为4万元。

2. 学制:非全日制法律硕士生总学制为2.5年。

3. 支持措施:我中心采用学分制和灵活的授课方式,在国家和学校政策允许的范围内支持学分互认,对于非全日制学生可分别情况开设周末班和集中班;非全日制学生也可与全日制学生一起上课。我中心设置覆盖范围较广的奖助学金制度,对于非全日制学生也将设新生奖学金和学业奖学金。对于有住宿需求的学生,我中心将为其提供校内住宿安排。

三、我中心法律硕士教育特色

我中心设在浙江工商大学教工路校区(杭州市区中心地段),交通方便,环境优越,便于学生参与各种社会实践活动。中心所依托的浙江工商大学法学院是浙江省属高校中师资最强、学科排名第一的法学院,具有明显的竞争优势和区位优势。

四、联系人和咨询电话

人:杨老师

咨询电话:0571-88905751;手机:13588885304

本公告最终解释权归浙江工商大学法律硕士教育中心,如与教育部相关政策不一致,以教育部相关政策为准。

上一条: 2017年浙江工商大学法律硕士教育中心法律硕士研究生(专业学位)复试通知 2017-3-20
下一条: 浙江工商大学2017年法律硕士专业学位(JM)招生简章 2016-9-30
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号