首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 法硕联合会 打印页面 | 关闭页面
同窗相伴几度秋、再度聚首情依旧
( 发布日期:2017-09-14 阅读:次)

                           ——记2009级法律硕士毕业5周年同学会暨教师节礼赞

金秋送爽、丹桂飘香,201799日——在这教师节即将来临、象征美丽友谊的日子,我们浙商大2009级法律硕士学子重返母校,齐聚一堂,分享毕业5周年的收获、再次聆听老师们的教导。

9日上午,2009级法硕同学陆续从全国各地赶往母校教工路校区,在这里,我们汲取专业知识、聆听人生哲理;在这里,我们奋战司考、积攒阅历;在这里,我们追赶超越、嬉戏玩闹;在这里……,无数个在这里,使我们对这片土地念念不忘、对这段情谊始终铭记。迎接完一个个风尘仆仆赶来的同学,我们开始上课,班长点名啦,敬爱的杨磊老师又给我们讲了一堂精彩的人生“法理课”,帅气的王潭海老师又帅气的和我们讲述如何永远这么帅气,并勉励我们作为法律共同体,应该为法治中国贡献力量!同学们分享着5年来的成长和喜悦,诉说着工作的成就和生活的不易,坐在第一排的未来栋梁也在好奇的打量着我们这些情绪激动的怪蜀黍和怪阿姨。一切的一切,似乎那么遥远,又仿佛发生在昨日。

给敬爱的老师们献花、聚餐、欢歌,夜游西湖,美好的时光总是短暂,两天的时间匆匆而过。畅快的分享,使我们看到了彼此的成长和进步,短暂的休憩,为我们注入了新的前进的动力。

再见,母校浙商大;再见,我敬爱的老师;再见,我亲爱的同学。为了下次再见,让我们做更美好的自己。

 

微信图片_201709122218094.jpg


 

 

 

供稿:2009级法律硕士

                                       徐波、薛慧芳

上一条: 我中心2017级法律硕士迎新工作顺利开展 2017-9-14
下一条: 法硕联合会第六届代表大会顺利召开 2016-11-10
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号