首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 法硕联合会 打印页面 | 关闭页面
我中心2017级法律硕士迎新工作顺利开展
( 发布日期:2017-09-14 阅读:次)

       朗朗金秋,丹桂飘香,温馨恬静的金秋阳光显得分外灿烂。2017913日在浙江工商大学教工路校区,迎来了浙江工商大学2017级全体法律硕士新生的入学报到。此次迎新工作由浙江工商大学法律硕士教育中心提前筹备,浙江工商大学法律硕士联合会负责具体迎新工作。

此次迎新,主要由法律硕士联合会14名同学组成迎新志愿者队伍,为17级法律硕士新生的入学保驾护航。来自16级非法学法律硕士班级的楼凯炫同学说:“1年前我们入学时是由上一届师兄师姐为我们服务,带领我们走进校门和开启我们研究生的学习生活,如今需要我们继续传承和发扬这种服务精神,为新生师弟师妹们的入学奉献自己的力量。

迎新工作,从上午8点半开始,持续到下午5点钟结束。虽然迎新志愿者辛苦疲惫,但在这种法硕学子的奉献精神传承下,顺利完成了17级法律硕士新生的入学报到工作。祝愿全体法律硕士新生,在新的学习生活中幸福快乐,收获满满。

2.jpg

 

微信图片_20170914113442.jpg

 

上一条: 没有了
下一条: 同窗相伴几度秋、再度聚首情依旧 2017-9-14
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号