首页 中心概况
新闻动态
招生信息
教育培养 学生事务
通知公告
下载专区
您当前的位置:首页 > 招生信息 打印页面 | 关闭页面
2018年浙江工商大学法律硕士教育中心招收法律硕士生第二次调剂公告
( 发布日期:2018-03-30 阅读:次)

2018年浙江工商大学法律硕士教育中心接收法律硕士生第二次调剂申请,我中心将努力为被录取的学生提供各类支持。

    一、调剂专业、条件和程序 

  1.调剂专业:非全日制法律硕士(非法学)、非全日制法律硕士(法学)。   

  2.调剂名额:非全日制法律硕士(非法学),较多;非全日制法律硕士(法学),较多。   

 3.调剂条件:申请调剂考生的总分数和单科分数必须达到国家规定的最低分数线;全日制法律硕士考生可以申请调剂为非全日制法律硕士。   

 4.申请程序:申请调剂的考生需进入教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”,并依照系统要求的程序提出申请。   

  二、有关非全日制法律硕士学费、学制及支持措施的说明   

 1.学费:非全日制法律硕士生学费总额为4.2万元。   

 2.学制:非全日制法律硕士生总学制均为2.5年。   

 3.支持措施:我中心采用学分制和灵活的授课方式,在国家和学校政策允许的范围内支持学分互认,对于非全日制学生可分情况开设周末班和集中班;非全日制学生也可与全日制学生一起上课。我中心设置覆盖范围较广的奖助学金制度,对于非全日制学生也将设新生奖学金和学业奖学金。对于有住宿需求的学生,我中心将努力为其提供校内住宿安排。   

 三、我中心法律硕士教育特色   

 我中心设在浙江工商大学教工路校区(杭州市区中心地段),交通方便,环境优越,便于学生参与各种社会实践活动。中心所依托的浙江工商大学法学院是浙江省属高校中师资最强、学科排名第一的法学院,具有明显的竞争优势和区位优势。   

 四、联系人和咨询电话   

 联系人:杨老师、项老师   

  咨询电话:0571-8890575189995743   

五、报到及复试时间、地点 

 

所在学院

复试报到时间、地点

复试笔试时间、地点

复试面试时间、地点

体检时间

 

法硕中心

43日上午10:00点开始,下沙行政综合楼639会议室

4月313:30开始 面试地点 :下沙行政综合楼639会议室

43日上午10:00开始,(体检费请自备零钱)


本公告最终解释权归浙江工商大学法律硕士教育中心,如与教育部相关政策不一致,以教育部相关政策为准。

              

上一条: 浙江工商大学2019年法律硕士专业学位(JM)招生简章 2018-9-30
下一条: 2018年浙江工商大学法律硕士教育中心法律硕士研究生(专业学位)复试通知 2018-3-25
主办单位:浙江工商大学法律硕士(JM)教育中心 地址:杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼5楼 电话: 0571-88076012 传真:0571-88905752
Copyright 2011-2013 jm.zjgsu.Edu.cn.All Rights Reserved. 技术支持:名冠电子商务 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号